【元流焕李海真】北归 0.3

这辈子没写过这么难的开头=。=

————————————

共和国战士的第一守则,是党的命令无条件服从。然而,出征前夜,海真的所有疑问,金泰源都一一给出了答案。

元流焕当时南下,监视官身份只是掩护,真正的任务并不是“清洗”。他的唯一直属上级,是金熙河委员长的机要专员之一,曾在5446部队服役的教官朴哲荣。行动的具体内容,连军部也知之甚少。

半年前,朴哲荣秘密南下,途遇车祸身亡。军部介入调查,宣布这是一起叛逃事件,命令元流焕中止在南方的行动,向党呈交与叛逃者联络的所有细节。元流焕不仅未予执行,而且失去了踪迹。

立场不明且无法自证者,视同叛变,军部决定立即处决。

金泰源知道编号980075和李海真的关系,他曾是最优秀的,他一手培养了他,于是他也成了最优秀的。人们都说,没有元流焕,那个孩子不可能在这个训练营里活下来。

有人为了这个理由,反对海真担任这次处决的执行者,但金泰源没有动摇。这个孩子,党无条件信任,因为,他是5446部队有史以来,唯一一个胸前别着金达莱花入伍的战士。

评论(4)

热度(7)